Chocolate frosting

Шоколадные глазури:

Глазури на какао масле и (или) эквиваленте масла какао (темные, молочные, белые). Специальные разработки высококачественных шоколадных глазурей на какао масле и (или) эквиваленте какао масла применяются в производстве мороженого в качестве покрытия.

Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 20 кг. (внутри блоки от 1,25 до 5 кг) или дропсы (10-20 мм) в  бумажных крафт мешках по 25 кг. Возможна поставка наливом. Срок годности 12 мес

Описание шоколадных глазурей

Способы применения

Глазирование (кондитерские изделия, мороженое) Дражиро-вание Декорирование Начинки  
Шоколадные глазури (от 15 до 35% какао продуктов)

*

*

*

*

Шоколадные глазури на подсластителе изомальт

*

*

*

*