Chocolate mass

  

Шоколадные массы на основе какао масла.

Мы производим горькие, темные, несладкие, молочные и белые шоколадные массы. Шоколадные массы изготовлены по требованиям ГОСТ Р 52821 Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 20 кг. (внутри блоки от 1,25 до 5 кг) или дропсы (10-20 мм) в  бумажных крафт мешках по 25 кг. Возможна поставка наливом Срок годности 12 – 18 мес.  

 

Описание шоколадных

масс

Способы применения

Шоколад (шоколадные плитки) Шоколад фигурный Глазирование (кондитерские изделия, мороженое) Дражиро-вание Декори-рование Начинки    
Шоколадные массы (от 25 до 90% какао продуктов)

*

*

*

*

*

*

Шоколадные массы на подсластителе изомальт

*

*

*

*

*

       *