Кондитерская масса

Кондитерские массы (начинки):

Кондитерские массы представляют собой тонкоизмельченные массы на основе специализированных жиров Существуют разработки масс (начинок) на основе темперируемых жиров для конфет высшего качества. Упаковка: картонная коробка с полиэтиленовым пакетом-вкладышем массой нетто 20 кг. (внутри блоки от 1,25 до 20 кг)  или пластиковые ведра от 10 до 20 кг.

Срок годности 12 мес.

Описание кондитерских масс

Способы применения

Конфеты типа «Ассорти» (линия  One Shot) Конфеты типа «Ассорти» (классический способ формования) Мучные кондитерские изделия Начинка в тело мороженого
  Темные, молочные, белые на сахаре   Темные, молочные, белые на подсластителе изомальт

*

*

*

*

*

   

*

*

   

*