Производство

Материальная база производства

Территория — 1,972 гектара

Строения (производственная, складская и административная зоны) — более 6000 кв. м

Установленное оборудование — 8 разделенных производственных линий, имеющих суммарную годовую производительность до 24.000 тонн.

 

Фабрика оснащена современным высокопроизводительным оборудованием ведущих мировых производителей Швейцарии и Германии — Buhler, Aasted, Bietz, Caotech, Duyvis, Ladco, Nagema, Solliche, Siemens, Sympatech, Wiener с высоким уровнем автоматизации производственных процессов. Стабильное высокое качество всех производимых нами полуфабрикатов гарантировано использованием сырья известных Еропейских компаний таких как ADM, Aurhus Karlshamn, Cargill, Gerkens Cacao, Loaders Crocklaan и др. , пользующихся высокой репутацией на Российском рынке.

 

Лаборатория Контроля качества и Микробиологической безопасности

Лаборатории  оснащены новейшим оборудованием.  Наш персонал постоянно повышает свою квалификацию, проходя учебные курсы и тренинги.

 

Лаборатория Разработки и сопровождения продукции (R&D)

Коллектив технологов, имеющий большой опыт работы в кондитерской промышленности, постоянно изучает и работает над разработками новых рецептур, методов  производства и контроля. Ежегодно за счет увеличения рынка сбыта  увеличивается ассортимент выпускаемой продукции.  Нашими специалистами осуществляется технологическая поддержка Клиента на всех этапах совместной работы.